2022花蓮太平洋燈會表演活動進入最高潮,本周六(2月19日)晚間7點起有YOYO家族見面會、陀螺表演及街頭靈魂熱舞演出,周日(2月20日)晚間7點更加碼邀請深耕花蓮的相聲老師朱德剛帶來精彩的表演,歡迎全國遊客來花蓮賞燈、聽相聲。

全國最富年節特色的2022花蓮太平洋燈會,隨著太平洋燈區及鯉魚潭展區即將於2月24日閉展,位於太平洋公園(南濱段)海洋劇場的各項精彩表演活動也進入尾聲。本周六晚間7點有YOYO家族的草莓姊姊及浣熊哥哥與小朋友們相見歡,並接著充滿中國風的陀螺表演及街頭藝人舞蹈演出。至於周日晚間7點更特別邀請去(110)年底在花蓮成立首家「相聲茶館」推廣說唱藝術的朱德剛老師,與劉毓謙老師一起搭檔演出「笑的探討」,在歡慶農曆佳節聲中看相聲老師們如何使出混身解數讓花蓮鄉親瞭解什麼是笑!如何讓人哈哈大笑!

花蓮縣政府觀光處處長張志翔表示,2022花蓮太平洋燈會的太平洋燈區及鯉魚潭展區展出至2月24日,歡迎全國民眾把握兩個展區閉展前的最後一個週休假期,活動期間白天9點30分至17點30分來到鯉魚潭展區,紅面鴨水舞、互動裝置、虎年裝置藝術,等您來拍照打卡;晚間18時至22時來到太平洋燈區,欣賞在地玉石紋路製作的各式虎燈及「福星高照」主燈每半小時1次的聲光表演;大家一起賞虎燈、聽相聲、過好年!